Русская зима

Нина Хрусталёва
Русская зима - настоящая,
Белизна повсюду блестящая.
В мягкие сугробы мы падаем,
Звонким смехом зимушку радуем.

Русская зима - фантазийная.
Камеры открыв морозильные,
Выпускает вьюгу с метелицей,
Всё метут они и не ленятся.

Русская зима - богатейшая!
От салютов небо светлейшее.
Праздники несутся за праздником,
ЗдОрово ребятам-проказникам!

Русская зима очень славная.
Любим мы её - это главное!
Рифмами задобрить стараемся,
Снежной красотой наслаждаемся!



Фото автора.