Крутят черти, воду мутят

Андрей Спицкий
Крутят черти, воду мутят
Тень наводят на плетень
Всё худое лихо будят
С утра до ночи, трень-брень

Развели тут, тары-бары
И сплошную дребедень
За большие гонорары
Чушью бредят, каждый день