Но такова любовь! Терплю! Люблю! Смеюсь!

Алевтина Перевозникова
Поручик Ржевский ! Я в него влюбилась !
Девчонкой юной смотрела много раз ,
Я фильм . мечта о пареньке вселилась ,
И вот он милый образ ,словно на заказ !

Волнистою волною светлый волос .
Весёлый озорной шутливый серый взгляд .
Ласкающий нежнейший чистый голос ,
И чувства все к нему с волнением летят .

Конечно полюбила раз сумела ,
Его повесу возле рядом удержать .
Душа ни разу и не сожалела .
О счастье ,что смогла с ним удержать ..

Играет в карты ! И вечерами пьёт !
Давным давно не молод ! Лицом приятен !
И женщину по прежнему сума сведёт !
Острит шутливо но очень деликатен !

Зачем же ревновать и с ним ругаться .
Скандала чтоб уйти к друзьям своим он ждёт .
Любя не стоит впрочем волноваться ,
Не сможет без меня  другая не поймёт .

Любимый мой ! Ох озорной лукавый ,
Как в фильме был таким остался признаюсь .
Усы седые с виду моложавый !
Но такова любовь ! Терплю ! Люблю ! Смеюсь !