Феерический успех

Любовь Романова 3
Если любишь - позвони,
И тоскуешь - позвони,
Если грусть порою гложет,
Значит ты скучаешь тоже.

Телефон быстрей бери,
Людям счастье принеси,
Ведь в рождественскую ночь,
Можешь людям ты помочь.

Настроение поднимешь,
От души поздравишь всех
И любимых осчастливишь,
Феерический успех!

07.01.2019 год.