Принимая дороги...

Танцующая На Волне
Принимая дороги, ты не бойся рассвета,
то, что в жизни досталось - никому не пройти.
Пять шагов по - немногу, даже хмурое лето
нам подскажет с тобою, как себя обрести.

Ты не бойся рассвета, ты не бойся, что будет,
ты не бойся подумав, навсегда потерять.
Наше хмурое лето никогда не забудет,
что прожито тобою - никогда не отнять.

И осталось немного, всё растает, как дымка,
что мешала лелеять и себя полюбить.
Наши спелы дороги, на руках невидимка,
пыль разлуки развеять и себя победить.

Прости...