Я решил жизнь записать на бумаге

Владислав Горянский
Я решил жизнь записать на бумаге.
Только перо прикоснулось к тетрадке...
Между строк написано ''в порядке''.
Жизнь закреплена закладкой.

Загадка личности, приправа.
Немного специй и ядов.
И даже, если нет уже награды...
Не будет больше, вздохов и узлов!

Решил жизнь записать на бумаге.
Вспомнить фигуры из тумана.
И извлекать из них урок.
Если даже пришёл годности срок.