Мои сны

Екатерина Градская
Мои сны зацвели янтарем,
Загорелись от пыла и жара.
В моих снах мы не просто вдвоем,
В моих снах мы любовная пара.
Ты так близок, так близок ко мне!..
Мы молчим, мы все-все понимаем.
Твои руки по гибкой спине
Заскользили, меня обнимая.
Я и ты. Ты и я - горячо!
Ощутив твое крепкое тело,
Утыкаюсь в родное плечо,
Прижимаясь с доверием, смело.

Это сон!.. Просыпаясь дрожу.
Угольком остываю в постели.
Никому ни за что не скажу,
Что мы в снах этой ночью смотрели.

12 февраля 2005г