Разбивая души

Камила Зихова
Ты разбивая души многим,
Так просто про свою забыл - дружок
И помни, день наступит новый,
По твою душу, кто придёт.

Он будет грубым ,
Слегка он пьян,
Ведь души разбивая многим,
Ты же не ищешь в них изъян?

Он будет чуточку ловчее ,
Он словит за твои мечты.
Ведь разбивая души многим ,
Он про свою совсем забыл.