Cry

Александр Марусев
Такое не опишешь тонко.
Cry - по-английски, это плач.
Край для меня, что в Вас ребёнка,
Не плача, отрезает врач!

Настолько огрубели души,
Иль просто это прагматизм.
Чтоб Вашей жизни не нарушить
За край летит другая жизнь!