Мечту не трудно поменять...

Михаил Мелешенко 2
Поменять мечту не составит труда,
Не  мечту  нужно изменить, а себя.
Мало кто знает, как  же  жизнь  коротка,
Осмыслить можно,  увеличить  нельзя…

Когда  нет  веры и правды на жизнь, то-
Что толку молится  плакать  у икон,
Лукавый,  от  Бога  не  спрячет  лицо,
Жизнь станет похожа на  длящийся сон…

Если  планы на день в судьбе  изменить,
Нельзя, жить по законам волчьей стаи,
Всё что уснуло внутри, надо будить,
Даже если вы смертельно устали…

Чёрные  вороны  мешают  в  жизни
Великое право послужить  Богу,
Горе тому, кто разрывает нити,
Неверие  убивает  свободу…

Как не меняй мечту,  лучшим не станешь…
Мировоззрение вторые глаза-
Как не хитри, а себя не обманешь,
Живите и не ругайте небеса…
 
 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко стр 175 27.05.2014  картинка с интернета