Хронология Руси... Хронос

Евгений Сильников
Русь моя, ты Русь моя Матушка.
С давних пор, порядка не было в тебе.
Хроносом обезглавленная,
И согретая светом небес

Временем и кровью умытая
Распускаешь ты детей по Земле
Птицами, Богом забытыми
Отраженьем небес, в зеркале

Разлетелись дети птицами чёрными,
А порядок от царя в голове.
С пониманием закона Божьего,
Мы царя позовём в стороне.

И от Рюрика до Романова,
А Романова, что Петра.
Та картина Винсента Ван Гогова,
С благодарностью Богу, жива.

Русь моя, Русь моя Матушка.
Поднимайся же ты с колен.
Наведи порядок в собственном разуме.
Не губи свой народ во тлен.

Много раз ты кровью умытая,
Возвращала свет в Небеса.
И сияла звездою,  Богом забытою
Отраженьем небес в зеркалах.

Вроде Царь наш сейчас умен,
И сейчас ты сильна как всегда.
Летопись множеством имен,
Покажет всем кто отражает Небеса.

Собери по кусочкам зеркало,
Разнесенное временем по земле.
И часы своей стрелкой беглою,
Не спеши ты Мать на заре.

Царь наставит луч на путь истины
Оживет ведь и Родина Мать.
Города врагов обращая руинами,
Мы покажем ведь всем "кузькину" мать

Мать, того Кузьки, русского
Разбираться не станет кто прав.
На участке землицы, полоскою узкою
Всех положит, жесток и силён ее нрав!