Слишком много чести о тебе писать...

Дмитрий Колюжнов
Слишком много чести о тебе писать,
Слишком много лести я имел сказать.
В страсти неумерен в потаканьи был
И в темнейшем черте ангела любил!

Спрятан за невинным ангельским челом
Черт с рогами, свинским рылом и хвостом!
Света моего пера он не сносил
И звериный свой оскал мне обнажил.