Детство

Мишель Ли
Мы садимся в последний вагон,
Шум колёс остаётся лишь эхом.
Прячем мысли в колючий загон,
Навсегда уезжая из детства.

Сколько лет безвозвратно ушло,
Сколько царапин и ссадин прошло.
Ленты, банты где-то делись,
Все милые песни пропелись.

Неизвестность всё манит, тревожит.
И глаза серым цветом глядят.
А семья, мне конечно, дороже,
Не забуду я вас никогда.