Зимы проказы

Елена Никишкина
Красоты моря запечатал лёд,
А гребни волн превращены в торосы.
Растает море лишь зима пройдет,
Сейчас бушуют лютые морозы.
До горизонта все белым бело,
Лишь точки-рыбаки вдали чернеют ,
Наловят рыбы не одно кило,
И щеки на морозе сильно рдеют.
На солнце лёд сверкает как алмазы,
Огранкой занимался сам Мороз.
Все эти чудеса Зимы проказы,
Была вода,а превратилась в ледяной торос.
О красоте такой написаны рассказы,
Поэтов вдохновляет на стихи,
Ведь надо только быть безглазым,
Чтоб не заметить все мельчайшие штрихи.

5.01.19.