Не потеряно вчера

Нездешний Мальчик
То, что было - будет снова,
Не потеряно вчера.
Вспоминаю слово в слово
Наши дни и вечера,

Горизонта белый посох,
В небе - вещую Луну,
Запах сладостный покосов
И молчания струну,

Обесцененное чудо,
Мыслей диких круговерть,
Вставшую из ниоткуда
В подвенечном платье смерть.