Мои подружки, вам пишу

Ольга Верещагина
экспромт в ответ

Мои подружки вам пишу,
И все бегом, скорей спешу,
Боюсь забыть, о чем хочу,
Вам я сказать, вот и строчу.

Вам все хочу я рассказать,
И на страничке показать,
О чем мечтаю и грущу,
О чем я помню и молчу.

Мои подружки и друзья,
Вам рада, очень рада я,
Мы с вами вместе, вместе мы,
По жизни счастье обрели.

А счастье в том, что мы живем,
И песни иногда поем,
И встречи ждем, когда смогём,
Вот здесь пишу я вам о том.

Сегодня праздник у меня,
Мы вместе, все мои друзья,
Стараюсь очень я для вас,
Спасибо вам и вятский квас.