Рождественские раздумья

Зинаида Гончарова 17
Не удалось вчера уснуть...
И праздник продолжает длиться...
Тернист весь пройденный мой путь,
Но я умела веселиться.

При всех друзьях и при врагах
Один Господь давал мне силы
Держаться стойко на ногах
И обходить порою "мины".

И каждый день, и каждый час
Меня мой Бог не оставляет,
В моменты трудные подчас
Он оптимизм в меня вселяет!

Читая, друг, запоминай:
Когда нерадостно живется,
Про Бога ты не забывай.
И благодать к тебе вернётся!

08.01.2019г.