Бег по кругу...

Никита Т.
Быстро, как ветер, проходит морозный декабрь,
Снегом укутаны старые сосны и ели,
И нас заждался забытый, холодный  февраль,
Чтобы опять мы тулупы и шапки  надели....


И до весны не пришлось нам всю Зиму проспать....


А там, недолго останется, видимо, ждать,
Чтобы услышать вновь звуки задорной капели,
Ведь и Зима может вдруг от нас всех  убежать,
И раствориться в воде, словно это,  пятно акварели.


Нужно лишь нам всем немного тепла подождать...


Солнечный лучик со мной продолжает играть...
Он мне сегодня, конечно, напомнит о лете,
И я опять продолжаю о солнце  мечтать,
О тёплых странах на этой прекрасной планете.


Где мне хотелось, конечно, с тобой побывать...


А там и осень придёт, нам не нужно скучать,
Ведь листья снова мечты и цвета поменяли,
И мне захочется мир наш широкий обнять,
Чтобы узнать, что друзья в этот раз отмечали.


Если успехи свои - захотим отмечать...