Штрихи 4

Александр Марусев
Суровой правде не взглянув в глаза
Нельзя добром быть, но и злом - нельзя!
История затянута узлом
На наших шеях. И иных не стало.
А прочим оппонентам повезло -
Покачиваются
                у пьедестала.