Славная зимушка

Татьяна Лаврова -Волгоград
Окунусь в непогоду. Метелицей
Заметает декабрь от души.
Мелет радости зимушка-мельница,
Шали снежные так хороши!
Рядит в белое узкие улочки,
Утопают в сугробах дворы.
Словно сдобные с сахаром булочки,
Комья снега в руках детворы.
Баловством занимается зимушка,
Куролесит, пургой всем грозит.
До чего же, ты, славная, милушка.
Хоть грозна, но прекрасна на вид!


Фото автора