Чучело

Елена Никишкина
Я ощущаю себя чучелом,стоящим в огороде.
Клевать мне душу прилетает стая воронья.
А я давно, давно мечтаю о свободе,
Чтоб больше никогда не предавали нас друзья
Хочу я жизнь вдохнуть всей,полной грудью,
И отогнать печаль,невзгоды от себя.
Но все же отчего то я тоскую,
Наверно в жизни очень много потеряла я.
Как сделать шаг навстречу счастью?
Где мне найти опору и плечо?
Ведь жизнь сейчас, как волк с открытой пастью,
Расслабился,На по носу отменнейший щелчок.
Я ощущаю себя чучелом стоящим в огороде,
Мной часто пользуются люди,для себя,
Воспитана я дурой безотказной,по природе.
И некому заботиться,любить и защищать меня.

5.01.19.