Экзорцистом будь

Мишель Ли
Бросай играть словами,
Ходить по тонкому льду.
Молись её устами,
Шепчи латынь в бреду.

На шее жжёт метал,
Терпи,
Хрусти костями.
Слепой предотврати удар,
Мы остаёмся с тобой друзьями.