Я сын Востока

Виталий Клещёв
Я сын Востока - саженец в саду.
Под жарким солнцем к Истине расту.
Творца внимая дождь и слезы,
Корни я к земле отеческой тяну...

Я сын Земли такой большой и хрупкой.
Здесь я песчинка на лазурном берегу,
Где жизни век порой короче мига,
Но я люблю ее такую в мироздании одну!

Я сын Вселенной, в центре Бытия стою,
В его переплетении макро - микромира,
Со сцены их безбрежно радужного пира,
Ее глазами я в нее через себя гляжу...