Высота облаков, жизнь, горы и Роза-хутор!

Роман Ассмода
Высота облаков Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Высота облаков
Выше гор
И деревьев.
VVЫSОТТА А ТТОSS И GGОRRЫ И RROGG
И GOR VЫSЬ ООБЛАК БОО А
АКК О АЛЛ А БОО А
ГОРР РОГГ А ОБЛАКК

Возблагодарим же Бога за всё!

Если вы хотите понять мой стиль АССМОДА, то зайдите на мою страницу НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ http://www.stihi.ru/avtor/romanrogersssv

Жизнь в горах Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Вот жизнь в горах!
Туман и льды.
Но побеждён здесь страх.
И облака седы.

И нет сомнений,
И убеждений много. И...
Сожалений нет.
А есть обет: Так жить, и так держать!
АТЬ ТА А GGОRRЫ И RRRОGG РАЗУМА АММ ЗЗА А АР А

Роза-хутор и горы Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Летишь над всем, как в вертолёте.
Кругом и горы и леса.
Вершина ждёт нас, но в полёте
Ты весь закручен, как оса.

Пейзажи лучше где-то в Альпах?
Но что ты? Что ты? Лучше здесь!
И парапланы... вид, как карта.
Да сверху виден хутор весь!
VVЕRШИNNА АNNА АNN RЕVV ХХУТТОРР РОТ УХХ

Возблагодарим же Бога за всё!