Я попал в полосу недугов...

Петр Севостьянов
Я попал в полосу недугов,
выкарабкиваюсь, как могу,
а они, заходя по-кругу,
загибают меня в дугу.

Мне советуют... не сдаваться,
я, конечно же, не сдаюсь,
и готов, не бороться, драться,
и надеюсь, чего-то добьюсь.

То одно, то другое - валом...,
я лекарствами "бью по врагам",
побеждаю, но. правда, мало...,
целюсь в сердце, а бью по ногам.

Наши медики - люди от Бога,
их старания - здравая жизнь
пострадавшего и больного,
переживших в себе трагизм.