Хочется, чтобы услышали и уже в который раз!!!

Зубаиров
Разумеется ни для кого ни секрет, что супер важные особы, так называемые топ менеджеры могут иметь в день сотни тысяч, даже рублей и как-то не вяжется для понимания, в чём же их такая особенность деятельности, очень важная и судьбоносно ответственная, в масштабе страны, которая позволяет им без, не побоюсь этого слова, зазрения совести оценивать свой так называемый вклад в благосостояние страны в умопомрачительных суммах!!!

И это уже принимается, как само собой разумеющийся факт, не подлежащий обсуждению и тем более, не подвергающееся критике событие!!!

Народ ко всему привыкает, видит как его обманывают везде и всюду и где-то в душе надеется, что однажды справедливость все-таки будет иметь место!!!
Но....!!!!

Россияне, сильный по духу народ и могут долго нести в своем сердце тяжесть не справедливости и терпеть, терпеть и опять терпеть, но те, кто имеет "гордое" имя слуги народа, не могут бесконечно игнорировать очевидное не равенство, как бы им этого ни хотелось!!!

Мы все живём на одной земле, родились в стране, которая называется великой Россией, но почему же есть не праведное величие кучки одних и горькое существование остальных, не достойных благ, принадлежащих народу!!!
 
Люди, обычные работяги, которые по сути являются уникальными винтиками в цепочке сотен производств и от труда которых зависит львиная доля успеха, в череде решаемых задач, имеют ту мизерную долю денежного поощрения, оказываются только раб силой, приносящей баснословные дивиденты, жирующим на их труде, дармоедам, единственной работой которых является только констатация факта, свершившегося события, с помпой и с себя любивым величием!!!

Есть желание сказать на всю страну, что нельзя унижать человеческое достоинство людей, которые ни в коей мере не менее важны для страны, где бы они не жили или трудились!!!

Человек это тот источник энергии и силы, без которого не будет ничего и это обязаны понимать руководители страны!!!