Скоро Фе Враль... Купить чернил и, - плакать

Элнаэль Котин
Скоро Фе/враль...

Купить чернил и, - плакать.

О кто бы знал, - какая это пакость.

Есть красное в бокалах, - нет любви.

Кому писать теперь, - Прекрасной Даме?

Я не хожу по барам в Амстердаме.

И, - не целую красных фонарей.

И разве ль дело в том, что я еврей?

Но всяк язык тоскует без любви.

И, пьёшь - один. Совсем без Vis a Vis...)

С добрым и грустным юмором, Сергей...)

Элнаэль Котин   11.01.2019 20:11


846 - ;;;;;; - тольдот (история)
460 - ;;;;; - хашпаа (эффект, воздействие)
84 - ;; - даф (страница). ;;;; - халом (мечта)
60 - ;;;;; - мат-атэ (метла)
46 - ;;; - меа (сто). ;;;;;; - (твия - прядение)
8 - ;; - бо (внутри него) (В душЕ, в смысле. Примечание автора.)