Рассудительное

Фимка Собак
Мить!
Ну долго будешь ты хамить?
Дашь!
Ну сколько ждать,пока ты дашь?
***
Маленькие подлости
приносят много гордости,
Маленькие гадости
приносят мало радости!
***
Кто был в Италии и Франции,
поймёт,что мы ваще засранцы!
***
Ах,какие душки,
поют в одних ночнушках!
***