Воды

Дари Дали
Запечатлю на черно-белой пленке,
Моменты бликом на стене ловлю.
Тебя оставя в памяти навеки,
Уйду, ведь я не полюблю.

Мраморность рук (а может быть и сердца)
Не отогреть,не оживить теплом.
Моей душе, уставшей уже с детства,
Не насладиться солнечным лучом.

Былому вечно быть прошедшим
И возобновиться ему не судьба.
И даже новое неизбежно станет ветшим,
И утечёт проточная вода.