Межигорье под Геленджиком

Михаил Коковихин
В напрасной надежде заснуть
Считаю павлинов по бошкам,
Гимнасток в шпагате доступных,
Отряд поварят голопузых,
Гвардейцев щита и дубинки
В поместье царя в Межигорье,
В палаццо под Геленджиком.

11.01.2019