Женские страдания

Мурад Якубжанов
Ах!Женские страдания-слезы,ожидания
В парке,на Советской.На площадке детской
У нее свидание
Нежное признание

Длинный шарф на вороте,словно флаг над городом
На точеных ножках,тонкие сапожки
Как же это здорово!
Ах, до чего же холодно!

Вот уже который час.Ветер крутит снежный вальс
И ты с ним танцуешь, на ладошки дуешь
Как прекрасен этот вальс
А слезы катятся из глаз

Он конечно же придет,незаметно подойдет
И тебя согреет,грусть твою развеет
И твоя печаль пройдет
И он сразу все поймет

Слезы все твои на грош.В кулачок свой соберешь
Отряхнешь,забудешь.Потому что любишь
И на встречу вновь придешь
Вновь навстречу ты придешь