Спустя годы...

Харипанчук Александр
Не приметна, но очень знакома,
Та тропинка, что вьётся вдали.
Сверху вниз и до самого дома,
Вдоль дорожки ромашки цвели.

Так давно мы с тобой обнимались
Проходя по ней поздно, с зарёй,
Наши чувства надолго остались,
Мы влюбились и стали семьёй.

Лучик счастья проникший с восходом,
На двоих нам достался один.
Любовались в мечтах небосводом
И дожили с тобой до седин.

Каждый кустик знаком мне до боли,
Спустя годы, порой здесь бреду
Только сердце немножечко колит,
Не вернуть мне шагов быстроту…
*А.В.