Какое счастье...

Олег Нестерчук
1. Какое счастье просыпаться
И понимать - еще живой.
Вперед идти и не сдаваться
По жизни быть самим собой.
Какое счастье видеть небо,
Родных, любимых обнимать.
Как далеко и где б ты не был,
Они тебя умели ждать.

2. Какое счастье быть любимым,
Частичку отдавать себя.
Какое счастье быть счастливым,
Не делать в этой жизни зла.
Какое счастье не сломаться,
Вслед за своей мечтой идти,
Под этот мир не прогибаться,
Уловки обходя судьбы.

3. Какое счастье не бояться
И смерти заглянуть в глаза,
Всем неудачам улыбаться.
Нам жизнь дана всего одна.
Какое счастье не стесняться,
И не жалеть, чего имел.
И самому себе признаться,
Что многое так не успел.

4. Какое счастье оглянуться,
А рядом круг твоих друзей.
Любимой сладких губ коснуться.
И слышать звонкий смех детей.
Какое счастье просыпаться
И понимать - еще живой.
Вперед идти и не сдаваться.
Остаться. Быть самим собой.