Старый Новый год! песня-шутка

Кутеля-Голод Екатерина
У бабки Матрёны
Ноженьки запрыгали,
Как-то сами по себе
Зигзагами задвигали.
Новый год,рождество,
Тут и дни рождения!
Толи пить,
       толи не пить?
У неё сомнения.
     п-в
Старый Новый год
Празднует народ!
Это наш родной-
-Старый Новый год!
Ёлочка ещё горит,
Все водят хороводы,
поздравляем от души:
"Со старым Новым  годом!"

Дед Иван не отстаёт
Резво в польке кружится!
Чтобы сделать кренделя-
-Надо поднатужиться!
Новый год, рождество,
Тут и дни рождения,
Толи пить,
         толи не пить?
У него сомнения.
       п-в
Меха рвёт баянист,
Все мы очень счастливы!
Веселимся от души-
-К праздникам причастные!
Новый год, рождество,
Тут и дни рождения,
Толи пить,
         толи не пить?
И у нас сомнения.
      п-в