Сыночки

Стася Шестакова
Яркий солнца лучик золотой
Озарил наш дом бодрящим светом.
Мы опять родители с тобой,
И до слез приятно слышать это.
Два комочка счастья и тепла,
Носики – «курносики» родные.
Нам в подарок жизнь преподнесла
Глазки, ручки, ножки золотые.
С каждым днем все старше и умней,
Каждый день вы учитесь чему-то.
Каждый шаг уверенней, смелей
Так бесценна каждая минута.
Вот и годик, задан первый старт,
Столько впереди еще событий:
Первый шаг, горшок и детский сад.
Вам так много предстоит открытий.
Солнца луч согрел наш дом родной,
Стала дорисованной картина.
Мы втройне счастливые с тобой
Ведь у нас есть дочь, и есть два сына!
17.08.2015г.