Великой

Мишель Ли
Степные волки, Герман Гессе,
Тебя все называли "поэтессой",
Бывало, что и "авторкой" могли назвать.
И все дотошно за спиной смеялись,
Их имена в твоей душе остались
Навека...
Любовь, кровь, пот и слёзы,
И музыки притихшие тона.
Жить помогает лишь упрямство,
Но не дозы.
Под ливнем не скитайся дотемна.
Будь жестче не душой, а телом,
Душа пусть остаётся загорать.
Ты докажи себе, что ты лисёнок смелый
И маленького принца не захочешь потерять.