Россия, по тебе скучаю!

Галина Сиунова
Россия, по тебе скучаю.
Просторы сенокосные – без края…
И Ситец Рощ Берёзовых,
И Удаль Гармониста! ) –
Есть Братьям Русским чем гордиться!

Щедры и сострадательны их Души.
ЗАМОЛКНИТЕ НАВЕКИ, ГРАДЫ-ПУШКИ!
И дайте от Души послушать, как и раньше,
Нам Песню «Подмосковных Вечеров».

Я слышу Рода Зов!
Любимица Отца, а значит, Русская по крови,
Я помолюсь о Воле любимой мною Украины
И о Свободе Русских!
ДА БУДУТ В МИРЕ ВСЕ ЕДИНЫ!

Я – Родом из Советского Союза.
Прошла урок Чернобыля
И стала Бога Музой )
Отец мне даровал Свободу Слова:
ДА ЗДРАВСТВУЙ МИР –
СОЮЗ СЛАВЯН, СВОБОДНЫЙ, НОВЫЙ!!!

Добрый день, Украина! Добрый день, Россия!
Скоро на Стихи.ру выложу книгу
«Прошёл ли ты Уроки Чернобыля? Остров Надежды».

А сейчас предлагаю страничку юмора к 1 апреля.


          СООБРАЗИМ НА ТРОИХ

Шутка от меня. Говорят, кацапы любят сало, а хохлы – русскую водочку?! )
И те, и другие любят бульбу. Так может, сообразим? ) А где же встретиться? Воюем же! Значит, в Беларуси, у бульбашей.

Быль иль небыль – вам намёк, Добрым Молодцам – урок.


Анекдот от меня (сочинила сегодня).

Собрались как-то белорус, украинец и русский, и давай делить прозвища. Ты – хохол! – говорит русский украинцу. Ты – кацап! – обзывается украинец. Ты кто? – спрашивают у третьего. Я – белорус! А мы для тебя кто? Вы – козлы!!! – отвечает белорус, – потому что воюете!  А помиритесь, станете мне братьями! ) Что, и ты станешь козлом? – удивляются кацап и хохол. Нет! Вы станете снова русским и украинцем! )))


Пусть кацапы и хохлы
Подметут свои дворы,
За одну за пятилетку
Расцветёт пусть Древо Рода –
Много веток, братьев и сестер Славян,
Где Иванко, там и Ясь,
А где Ясь, там и Иван )))

Помидоры – в одних банках,
Огуречки – стань валютой!
На закусочку всем нам )
Тут и стопочка – сто грамм )

Не кацапиться, хохлиться –
Низко в пояс поклониться
Да Отцу Святому – Роду.
Мир – в Душе, и Мир – Народам!


                1 апреля 2016 г.
                м. Київ.