экзистенция

Титов Александр Витальевич
каждый прожитый новый день
в каждом часе открытый мир
меня душит желанье жить
каждый порох здесь сер и сыр

здесь так невыносимо быть
пасынком солнца взлетевшего ввысь
яркой звезды захлебнувшейся в озере
горькую правду рюмками пить

си;роты улиц из 90х
там сейчас паркинг и сквозняки
гарью испорчен ценностей воздух
дни освещают глаз синяки

скорости выше, смысла все меньше
я не успею поставить печать
губы накрашены кровью засохшей
/ходить и молчать, бежать и мечтать/

белая вечность пеной молочной
сядет на плечи снегами декад
динамику быта осматривай молча
статику бренности сны сохранят.

© 11/2018