Зачем?

Миша Тремасов
Холодный лёд тебе могилу роет
Закрыв на ключ надежду свет
Лишь слёзы страх из жизни смоют
Ничтожный миф весь белый свет

Зачем они так режут тело
Моей истерзанной мечты
Душа практически отпела
Немую песню пустоты

Не знают люди, как мне сложно
Жить в подсознании себя
А встать с колен уж невозможно
Мир подогнуть весь под себя

Ножом по сердцу мысли режут
Уйти в неведомую даль
А люди мёртвые все также
Даруют вечную печаль

Так в чем же смысл продолжать
Бороться тет-а-тет с мечтою
А может грех на душу взять
Остаться в миг наедине с собою

В чем смысл жизни не поймёшь
Ведь рая нету на земле
Тогда скажи, чего ты ждёшь
Скрывая жизнь свою вы мгле

Сними с души тяжелый груз
Растай в сознании мечтаний
Последний крик разбудит муз...

__________________________________

Осень 2008г.