просто пиши стихи

Титов Александр Витальевич
просто пиши стихи
просто закрой глаза
на окружающий мир
и по заветам Бродского не выходи
просто не выходи
просто пиши стихи
в позабытых стенах душных квартир
где твой захудалый мир

где нет кодексов, нет правил
где лично ты сам правишь
где из самых опасных вил
лишь только вилки

просто пиши стихи
и достань из копилки
самые крепкие строки.
тихо открой глаза
мир, безусловно, строгий
глядит на тебя из окна
стучится его рука
но тебя ему не достать
и ты продолжай писать

© 11/2018