Хочется радости

Ольга Косьянова
Теплым котенком свернулась в душе любовь,
Чтобы однажды доверчиво высунуть нос.
Хочется радости, только печалью отравлена кровь,
Хочется радости,  да только  где она – вот вопрос..

Я же ведь милая, я же невинная, хрупкая.
 И обижать меня - хуже не может быть зла.
Только кругом все такое зачем то жестокое
Я уж не рада, что в мир этот сложный пришла.

Не ошибалась, не делала зла я намерено,
Просто жила, так хотела отчаянно жить.
Очень надеюсь, что все эти гадости – временно
хочется радости, хочется смело любить…