Ларе. На её стих - Зима, зима

Юрий Гез
Красивый стих, как зимний блюз!...
Немного грусти, пусть - чуть-чуть,
Снежинки бьются в окна бестолково,
Застыв не тая на щеке-стекле.
Минорно тихо на реке,
Мороз создал бесшумность рек...
Зима ко сну, вздохнуть готова!
А грусть твоя тихонько снова
Исчезнет, как весенний снег!)...



    11 января 2019г.