Ошибаясь, живу...

Лариса Вишнякова
Я живу,ошибаюсь
И у всех на виду...
Видит Бог,я стараюсь
Отвести всю беду

И судьбе улыбаюсь
И умею любить,
Хоть и вновь ошибаюсь,
Чтоб себя же учить...

Ошибаюсь и больно
Мне бывает порой,
Ошибаясь,невольно
Становлюсь я другой

И себя я ругаю
И никак не пойму-
Почему же бываю
У ошибок в плену?

Я иду по ухабам,
Спотыкаясь,иду,
Но не буду я слабой,
Ошибаясь...живу!!!


11.01.2019