Звезда моя горит в зените...

Александр Семов
Я в небо звёздное смотрю,
Мерцают сказочные блики,
Они живые, не безлики,
Твой взгляд из космоса ловлю!

Ты в подвенечном дивном платье,
Идешь на длинных каблучках,
Кометы шлейф завис в веках,
Мечтаю, чтоб ко мне - в объятья!

Застыло время... Словно в сны,
Меня окутало пространством,
Чарует сказочным убранством,
В преддверье трепетной весны!

Душа не слушает меня,
Тому виной твой образ милый,
Я голос слышу сверху дивный,
В потоках звёздного огня!

Теперь с тобой мы на орбите
Вдвоем... Какоой любовный путь!
Нам никуда уж не свернуть:
Звезда моя горит в зените!

11.01.2019 19.31