Путь к Богу. Природа и футуризм

Роман Ассмода
Гора Ассмода
Роджер Эдвин Ром

И наша жизнь, как облаков игра.
Она легка, но ввысь восходит...
Да, она гора!
Тогда легка, когда от суеты уйдёшь.
Проходит быстро, но и медленно!
А к Богу, рано или поздно, ты, при(й)дёшь!
GGОRRА А АRR О GG RROGG ЖИZZNИ ИNN ZИЖД БОG

Возблагодарим же Бога за всё!

Футуризм Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Конфигурация летающей тарелки.
Как торжество прогресса, шары и купола.
И интерес вращается, как в колесе белки,
Интерес к механике, к компьютерным голам:

Голам игровых интересов.
Играют не только в футбол,
Рисуют сиянье прогресса
И верят в компьютерный стол.

А нужно же тихо молиться
И в Бога поверить. Поверь!
Жизнь будет всё виться и виться,
Но смерть - это тоже ведь дверь!

В компьютере есть православие.
Найди! Там об этом всё есть! 
Отбрось от себя всё тщеславие.
Всю прелесть, лукавство и лесть.
ФФУУТУRRИZZМ ЭМ ЗЕ ЗИ RУТТ УУФФ ФА А