Любимой

Андрей Чекмарев
Любимой.

*
Пора уже не нам стесняться.
Уже все знают - любим мы.
Рукам ты будешь подчиняться,
совсем не чувствуя вины.

аnd all will be a very hoopla.
Чего я в жизни не знавал.
Возможно, я - безумно глупый,
и повод думать так давал.

Но это было лишь под вечер,
когда был пьян безумно я.
И обнимать тебя за плечи
меня звала любви змея.

Она теперь уже свернулась
мне на коленях калачом.
Как хорошо, что ты вернулась.
Пошевели ещё плечом...
*