Мой терем

Владимир Сологубов
            МОЙ ТЕРЕМ.
Милая, давно уже я на земле,
И списался я давно  на берег,
Теперь лишь думаю  я о тебе,
Хоть  иногда  сижу без денег.

И они теперь  мне  не нужны,
У меня на даче  всё уже своё,
Правда,  пока  хлопоты одни,
И они  уйдут,  всё  это ничего.

Только   не  хватает  мне тебя,
Скорее  ко мне  ты приезжай,
Не могу жить уже  я, не любя,
Хоть как,   меня  ты выручай.

Построил дачу  я   уже давно,
Но вот ещё хозяйку  не завёл,
Жить  в тереме нам  суждено,
Я  давно  и  мебель приобрёл.
        Вл. Сологубов.11.01.18г.