***

Юрий Баиров
Кидали в омут камни без оглядки,
Мешали палками безмолвный штиль,
Все "дорогие" с чувствами играли в прятки,
А после вторили, что черти завелись.


И что же делать!? Помирать? - Не вариант!
Остаться жить с чертями на душе?
Пусть бес мне станет друг, а с Сатаною брат?
Или забыться и остаться жить в дерьме?


И вы спешите,  тихий омут обвязать чертями,
Пытаясь бросить камень в сторону ту.
А в случае таком, кто же вы сами!
А может вы в том омуте? В своём бреду.