Сердце-мотылек

Екатерина Градская
Выпорхнуло мотыльком...
Куда понеслося?
И болит. Всё целиком.
Мучается вопросом:

"Быть?" Ежели да, то как?
Нельзя так, как прежде.
А людей - тьма, и в них - мрак,
Мрак, а не свет надежды.

20 апреля 2007