Бог Живой во мне и всех нас. 11. 01. 2019 г

Михаил Солодков
     БОГ  ЖИВОЙ 
     ВО  МНЕ  И  ВСЕХ  НАС

В том же возрасте, как Христос,
я своё земное пронёс.
И Голгофу Афгана, как крест.
Когда рухнуло всё, воскрес
я к Духовности и Любви
в Плотном Мире нашей Земли.
Лишь Душою обрёл Ответ,
как найти в себе  Божий Свет,
ведь Всегда в Текущем Сейчас
Бог Живой во мне и всех нас!
                11.01.2019 г.